外院要闻

简介
当前位置:返回首页>>外院要闻
金百利国际娱乐真人在线举办主题教育第一场专题学习会
2019/10/09
作者:金百利国际娱乐真人在线
来源:金百利国际娱乐真人在线

10月9日下午,金百利国际娱乐真人在线组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一场专题学习会。金百利国际娱乐真人在线全体师生党员参加会议,金百利国际娱乐真人在线党总支书记孙鹏主持会议。


1

金百利国际娱乐真人在线举办主题教育专题学习会


根据外院主题教育安排,本次学习由金百利国际娱乐真人在线党总支副书记刘理鼎同志围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一主题讲党课。首先,一同学习了习近平总书记近年来就“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”所作的系列重要论述;其次,分享了对习近平总书记重要论述精神的学习体会;最后,结合国关校情实际,就国关人才培养目标进行了分析。


党课结束后,金百利国际娱乐真人在线党总支宣传委员徐青同志对学院主题教育领导小组办公室下发的重点学习资料进行了讲解,并同与会教师党员起开展了集体学习。