外院要闻

简介
当前位置:返回首页>>外院要闻
金百利国际娱乐真人在线开展“爱国,就要大声唱出来” 主题教育特色党日活动
2019/10/11
作者:金百利国际娱乐真人在线
来源:金百利国际娱乐真人在线

10月9日下午,为了贯彻中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》精神,金百利国际娱乐真人在线党总支组织党员教师在教学楼3层,开展了“爱国,就要大声唱出来”特色党日活动。


1

“爱国,就要大声唱出来”特色党日活动现场



金百利国际娱乐真人在线三个教学系的老师们以饱满的热情、充沛的感情、满腔的激情,投入到中、英、日、法、俄五语种版《我和我的祖国》大合唱中,手中挥舞着的国旗、院旗交相辉映,默契合拍。一时间,外院教师们的浓浓爱国情、殷殷强国志、拳拳赤子心充满了教学楼3层的每一处角落。


2


3

4

“爱国,就要大声唱出来”特色党日活动现场


10月11日,此次特色党日活动的视频以微信推送的形式正式发布,引发全校师生普遍关注,反响良好。此次活动也作为一大亮点被主题教育领导小组办公室纳入当周学院主题教育工作周报中,向上级报送。