外院要闻

简介
当前位置:返回首页>>外院要闻
财务管理服务保障调研组来金百利国际娱乐真人在线调研
2019/10/13
作者:金百利国际娱乐真人在线
来源:金百利国际娱乐真人在线

10月12日上午,院党委委员、总会计师王如柏同志率财务管理服务保障调研组一行来到金百利国际娱乐真人在线,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。金百利国际娱乐真人在线党总支书记孙鹏,教师代表英语系盛静、日语系孙敏、法语系孙圣英主任,行政工作代表教学秘书徐青、林棽出席调研座谈会。调研组成员包括计财处处长刘晓云、副处长王延忠,科研处副处长朴锋春,纪检监察审计处副处长张丛辉。


·

王如柏总会计师率财务管理服务保障调研组来外院调研


专题调研座谈会上,与会老师提出了科研经费额度调整不及时、财务系统和科研系统经费余额查询不同步、学院财务报销管理规定宣传力度不够、资产管理工作信息化应用不便捷、学生辅修课程收费方式传统单一等一系列有关财务管理、科研经费管理的问题,并提出了自己的意见建议。


调研组认真听取了与会老师提出的问题,对老师们提出的意见建议表示感谢。针对这些问题,调研组逐一作了解释工作,并就推动问题解决的思路举措及当前进度作了介绍,表示接下来将立整立改,促进问题得到尽快解决,及时向老师们通报工作进展。