外院要闻

简介
当前位置:返回首页>>外院要闻
金百利国际娱乐真人在线举办主题教育第二场专题学习会
2019/10/17
作者:金百利国际娱乐真人在线
来源:金百利国际娱乐真人在线

10月9日下午,金百利国际娱乐真人在线组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二场专题学习会。金百利国际娱乐真人在线全体师生党员参加会议,金百利国际娱乐真人在线党总支书记孙鹏主持会议。


1

金百利国际娱乐真人在线党总支纪检委员白郁讲专题党课


金百利国际娱乐真人在线党总支纪检委员白郁同志围绕“党员违纪和腐败问题”讲专题党课,结合近期发生的有代表性的党员领导干部违纪违法典型案例,对广大党员进行了一次内容丰富、意义深刻的警示教育。其中,白郁同志对高校教师在出国(境)事项、科研项目经费使用过程中可能出现违规违纪的高危风险点进行了详细介绍。


孙鹏同志在总结讲话强调,广大党员同志务必严格遵守党纪国法,严守党的政治纪律和政治规矩,在日常教学科研工作以及平时生活中均要时刻以高标准严格要求自己,牢记党员初心,践行党员使命。