外院要闻

简介
当前位置:返回首页>>外院要闻
金百利国际娱乐真人在线组织师生参加全国政协首次公众开放日活动
2019/11/16
作者:金百利国际娱乐真人在线
来源:金百利国际娱乐真人在线

11月16日上午,全国政协机关首次举办公众开放日活动,金百利国际娱乐真人在线党总支组织师生代表共50人参加了本次活动。受邀参加公众开放日活动的有北京高校师生、街道工作人员、退休干部等各界群众代表200余人。


1


全国政协机关党组副书记、副秘书长潘立刚出席开放日启动仪式,向参会各界代表介绍了人民政协的政治地位、组织形式和功能作用。随后大家观看了《新时代新使命新担当——全国政协十三届一次会议以来工作巡礼》宣传片,了解了人民政协的光辉历程和使命担当


2


3


在政协工作人员的带领下,外院师生参观了全国政协常委会议厅、全国政协礼堂、双周协商座谈会会场、新年茶话会会场、大礼堂(中共八大会址)、中国政协文史馆,以及“人民政协光辉历程”“中共八大会址图片展”两个主题展览。


2


3


2


两个多小时的参观过程中,在一件件珍贵实物和一张张历史图片前,外院师生驻足良久,仔细聆听讲解员介绍,用心感受祖国经济社会发展的历史变迁。在新年茶话会会场的巨幅油画前、在全国政协常委会议厅的璀璨穹顶下,外院师生纷纷合影留念,用心触摸当今新时代的发展脉搏。